Bohnenkraut-Tomaten-Parfaits
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Tropfen Weinessig, Brotstäbchen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bohnenkraut-Tomaten-Parfaits, Herzhafte Tomatentörtchen, und Bohnenkraut-Tomaten-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die dunklen Tomaten mit hoher Geschwindigkeit pürieren, bis sie sehr glatt sind, 2 Minuten; Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Das Püree mit Salz würzen und vorsichtig in 4 Gläser füllen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sich das Püree etwas gefestigt hat.
Spülen und trocknen Sie den Mixer. Wiederholen Sie den Püriervorgang mit den gelben Tomaten.
Petersilie, Thymian und Essig hinzufügen; mit Salz würzen. Gießen Sie das gelbe Püree vorsichtig in die Gläser und kühlen Sie es etwa 15 Minuten lang, bis das gelbe Püree fest ist.
Spülen und trocknen Sie den Mixer und verarbeiten Sie die Kirschtomaten, um die oberste Schicht der Parfaits zu erhalten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mit Brotstäbchen garnieren und servieren.