Bohnenzähler Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Bohnenzähler-Chowder aus. Eine Portion enthält 276 kalorien, 14 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ellbogenmakkaroni, Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen PHILADELPHIA® Käsekuchen nach New Yorker Art, Schinken-Bohnen-Suppe, und Kartoffel-Bohnen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist;
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die Tomate hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Brühe, Wasser und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Bohnen und Makkaroni hinzufügen; zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Makkaroni weich sind.
Mit Petersilie bestreuen.