Bok Choy und roter Pfeffersalat
Bok Choy und Paprika-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 74 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Bok Choy, Sesam-Soja-Ingwer-Vinaigrette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bok Choy und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie Vinaigrette über bok choy Mischung; sanft werfen.