Bok Choy und roter Pfeffersalat

Bok Choy und roter Pfeffersalat
Bok Choy und Paprika-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 74 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Bok Choy, Sesam-Soja-Ingwer-Vinaigrette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bok Choy und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Vinaigrette über bok choy Mischung; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Bok ChoyBok Choy

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin