Boliche

Boliche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Avocado, Rinderbrühe, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine tiefe Kerbe in die Mitte jedes Filets, etwa 2 Zoll breit. Legen Sie ein Stück Chorizo in jedes Rinderfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2
Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Filets und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
In einer großen Bratpfanne bei starker Hitze das Rindfleisch anbraten, bis sich eine Kruste bildet und das Rindfleisch auf mittelhohe oder 145 Grad F gekocht wird, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne und löschen Sie die Pfanne mit Rinderbrühe ab, indem Sie die Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
In einer anderen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen. Kochen Sie die Mischung für 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Tomatensauce, die Kartoffel und die gerösteten Paprikaschoten hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
7
Teilen Sie die Kartoffelmischung auf 4 Teller. Jedes Filet in Scheiben schneiden und darauf legen. Jedes Filet mit etwas Rinderbrühe belegen und mit gehacktem Koriander, gehackten Tomaten, Limettenkeilen und Avocadoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Kalk KeilKalk Keil
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin