Bolognese könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, gemahlenem Schweinefleisch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie der Gemüsemischung Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
4
Fleischmischung abtropfen lassen; in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker geben. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Gefriertipp: Die Schönheit von Bolognese? Es friert gut ein. Machen Sie es voraus, um für geschäftige Wochenenden zur Hand zu haben.