Bolognese Gefüllte Paprika

Bolognese Gefüllte Paprika
Bolognese Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wein, Sellerie, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bolognese Gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], und Gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich und flauschig sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Sellerie kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Rinderhackfleisch und Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und zerbröckelt sind. überschüssige Flüssigkeit abgießen und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Marinara-Sauce, Wein und rote Pfefferflocken hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Sahne, die Hälfte des Parmesankäses und Reis einrühren. Simmer 5 minuten mehr, oder bis die meisten flüssigkeit absorbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
CremeCreme
ReisReis
WeinWein
7
Paprika in eine flache Auflaufform geben und mit Rindfleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit restlichem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
9
Ungedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin