Bombay Kartoffel & Spinat Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bombay Potato & Spinat Pies könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus ¼ kg wachsartigen Kartoffeln wie Charlotte, Ingwer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3785 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vollkornbrot, Spinat & Kartoffel-Kuchen, Spinatkuchen, und Spinatkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Um die Füllung zu machen, erhitzen Sie eine Pfanne mit Salzwasser. Beim Kochen Kartoffeln hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Die Butter schmelzen und die Zwiebeln einige Minuten braten.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Senfkörner, Ingwer und Chilis hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis sie weich sind. Currypaste einrühren.
Kochen Sie den Spinat in der Mikrowelle auf Hoch für 5 Minuten.
Abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen, dann hacken.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Gewürzmischung geben. Crush leicht, um sie in Stücke zu brechen, anstatt Maische. Toss in der Gewürzmischung mit viel Salz, um sie zu beschichten, dann fügen Sie den Spinat, Tomaten und Koriander.
Den Teig vorsichtig ausrollen und 2 x 20cm Sandwichdosen mit losem Boden mit etwas Butter bestreichen.
Bürsten Sie das erste Blatt Gebäck und legen Sie es in und über die Dose, so dass es über der Seite hängt. Machen Sie dasselbe mit einem anderen Blatt Gebäck, um die andere Seite der Dose zu bedecken (so dass die beiden ein Kreuz bilden), Butter und falten Sie das letzte Blatt in zwei Hälften und legen Sie es in die Basis der Dose, um eine feste Basis zu schaffen. Machen Sie dasselbe mit der anderen Dose und dem restlichen Gebäck.
Löffeln Sie die Füllung in die Dose und falten Sie das überhängende Gebäck so zusammen, dass es die Füllung bedeckt.
Großzügig mit der restlichen Butter bestreichen und mit Samen bestreuen.
Backen Sie für 35 Minuten, bis golden und knusprig.
Servieren Sie mit einem Salat und Mango-Chutney oder einer Raita, die durch Mischen von Naturjoghurt mit Minzsauce oder Gelee hergestellt wird, wenn Sie möchten.