Bon Appetit ' s Braciole

Bon Appetit ' s Braciole
Bon Appetit's Braciole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Wenn Sie Küchengarn, Schweinekoteletts, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 161 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. Versuchen Bon Appetit ' s Braciole, Bon Appetit ' s Frikadellen, und Guten Appetit Cranberry Margaritas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Schweinefleisch mit der glatten Seite eines Fleischschlägers fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll (1/3 cm). Pfund Rindfleisch auf die gleiche Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Legen Sie das Fleisch mit der kurzen Seite zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie es mit Schichten Salami, Eiern, Petersilie, gehacktem Knoblauch und Pecorino Romano-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Rollen Sie das Fleisch auf, um kurze, fette Brötchen mit viel Füllung zu bilden; Sichern Sie sie mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Rollen Sie sie fest, um zu verhindern, dass die Füllung entweicht. Kühlen Sie, bis Ihre Nudelsauce köchelt und Sie bereit sind, das Fleisch zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Brötchen auf jeder Seite an, bis sie braun sind, etwa 5 Minuten pro Seite. (Kochen Sie die Braciole in Chargen, wenn sie nicht alle in die Pfanne passen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Spaghetti-Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen und Braciole in der Sauce weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score6
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