Boo Brownie Cupcakes
Das Rezept Boo Brownie Cupcakes ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 23 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Schokoladenstückchen, Vanille-Backchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Brownie Cupcakes, Brownie Cupcakes, und Brownie Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie Papierbackbecher in jede der 16 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher mit Backspray mit Mehl. Brownie-Teig wie angewiesen zubereiten; dunkle Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
In kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte, legen Sie Vanille-Chips; Dichtbeutel. Mikrowelle auf Hoch etwa 20 Sekunden oder bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis chips sind glatt. Falls erforderlich, weiterhin in 10-Sekunden-Intervallen mikrowellen.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Squeeze-Tasche auf ungebackene Cupcakes, um Geisterformen zu zeichnen.
Backen Sie 24 bis 26 Minuten oder bis die Spitzen rissig und trocken erscheinen. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.