Boozy Ananas Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boozy Ananas Upside-Down Kuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 651 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ananas in Saft, Pflanzenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Boozy gegrillte Ananas Kirsche Upside-Down-Kuchen, Boozy Mini Ananas Kopf Kuchen, und Ananas-upside-down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abgelassene Ananas und Kirschen in separate Schalen geben.
Gießen Sie etwa 1 Tasse Rum über Ananas und restlichen Rum über Kirschen.
1 bis 8 Stunden marinieren lassen.
Butter in eine ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne geben; zum Schmelzen in den Ofen stellen. Wenn Butter geschmolzen ist, Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen; beiseite stellen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Rum aus Ananas reservieren. Ananasscheiben in der Pfanne in 3 Reihen von 3 oder 4 Scheiben anrichten.
Rum aus Kirschen abtropfen lassen; Rum verwerfen.
Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe.
In eine große Schüssel Kuchenmischung, Piña Colada Mix, Öl, Eier und 1/2 Tasse reservierten Rum aus Ananas geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Gießen Sie gleichmäßig über Obst in der Pfanne.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Run Messer um Kanten des Kuchens.
Plätzchenblatt auf den Kopf über die Pfanne legen; Plätzchenblatt umdrehen und umdrehen.
5 Minuten stehen lassen, damit die Säfte auf den Kuchen laufen können.