Borschtsch-Meerrettich-Terrine
Das Rezept Borscht Meerrettich Terrine könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Wenn Sie türkisches Or, Gelatine, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Meerrettich Terrine, Herzhafter Borschtsch mit Meerrettich-Dill-Sauerrahm, und Borschtsch.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Streifen Pergamentpapier in Boden der Terrine passen und die 2 Enden, so dass Überhang an jedem Ende.
2 Teelöffel kaltes Wasser in eine kleine Metallschüssel geben und 1/2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über Wasser streuen.
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Meerrettich, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Hitze erweicht Gelatine in Schüssel über einen kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser gesetzt, Rühren, bis gelöst, etwa 30 Sekunden.
Schüssel vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Meerrettichcreme einrühren, dann die Mischung in die verbleibende Meerrettichcreme einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Löffel in terrine, glättung oberfläche, dann chill bis set, über 10 minuten.
Brühe, Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfefferflocken, Nelken und Zitronensaft in einem 1-Liter-Topf 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Restliche 2 Esslöffel kaltes Wasser in eine kleine Metallschüssel geben und 2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über Wasser streuen.
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
Fügen Sie erweichte Gelatine der Brühe in einem Topf hinzu und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen.
1/2 Tasse Brühe in eine gereinigte kleine Metallschüssel geben (restliche Brühe in einer anderen Schüssel aufbewahren). Kleine Schüssel (mit 1/2 Tasse Brühe) in ein Eisbad geben und unter leichtem Rühren stehen lassen, bis die Brühe kühl und sirupartig ist.
Löffel 1/4 tasse gekühlte brühe auf set meerrettich creme schicht (reserve restliche brühe in kleine schüssel bei raumtemperatur), dann chill terrine bis set, über 10 minuten.
Kalbszunge und Gurke zu größerer Menge reservierter Brühe in Schüssel geben, dann Schüssel in ein großes Eisbad geben und vorsichtig und ständig umrühren, bis die Mischung die Konsistenz von rohem Eiweiß hat.
Gießen mischung auf set brühe schicht in terrine und chill bis set, 15 zu 20 minuten.
Löffel restliche 1/4 Tasse Brühe in kleiner Metallschüssel über die Zungenschicht legen. (Wenn Brühe geliert hat, wieder schmelzen über kaum kochendem Wasser, dann setzen Schüssel in große Eisbad und stehen lassen, rühren, bis kühl und sirupartig.) Chill terrine bis brühe schicht ist set, über 10 minuten.
Borschtsch-Flüssigkeit, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem 1-Liter-Topf verrühren.
Übertragen Sie 2 Esslöffel gewürzte Borschtsch-Mischung in eine kleine Metallschüssel, dann streuen Sie die restlichen 2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über die Mischung.
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
Fügen Sie weiche Gelatine zu Borschtsch-Mischung in Topf und Hitze bei schwacher Hitze unter Rühren, bis Gelatine aufgelöst ist.
In eine kleine Metallschüssel geben. Setzen Schüssel in Eisbad und rühren sanft und ständig bis Konsistenz von rohem Eiweiß. Löffel über die Brühe Schicht und Chill Terrine mindestens 4 Stunden.
Invertieren Sie eine große Platte über Terrine, dann vorsichtig invertieren Terrine auf Platte mit Hilfe von Pergament.
Terrine in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Terrine kann bis zu 3 Tage gekühlt werden (einmal abgedeckt)