Boston Cream Pie Cupcakes

Boston Cream Pie Cupcakes
Boston Cream Pie Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 456 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehlmischung, Vanilleschotenpaste, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Creme Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, und Boston Creme Cupcakes.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Zwei 12-Tassen-Muffinpfannen mit Cupcake-Liner auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Knacken Sie die Eier in einen kleinen Behälter und legen Sie Sie beiseite. Den Zucker beiseite stellen. Mischen Sie dann in einer kleinen Schüssel das glutenfreie Mehl, die Muskatnuss und das Salz mit einer Gabel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies MehlGlutenfreies Mehl
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter mit einem Paddelaufsatz schlagen, bis die Butter hell und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Zucker der Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zucker gleichmäßig in die Butter eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Starten Sie dann den Mixer bei niedriger Geschwindigkeit neu und fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu, warten Sie, bis es vollständig in die Buttermischung eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Sobald alle Eier hinzugefügt wurden, stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die gesamte Butter in die Eier eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milch und dem Öl, die in zwei Zusätzen hinzugefügt werden, und fügen Sie jede Zugabe vollständig in den Teig ein, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Stoppen Sie bei Bedarf den Mischer nach jeder Zugabe, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und setzen Sie das Mischen bei niedriger Temperatur fort. Sobald alle trockenen Zutaten und die Milch mit der Buttermischung kombiniert wurden, füllen Sie die Cupcake-Pfanne gleichmäßig zwei Drittel des Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ButterButter
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie die Cupcakes, bis sich die Oberseite jedes Cupcakes leicht federnd anfühlt und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und die Cupcakes sofort aus der Pfanne auf ein Kühlregal stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Lassen Sie die cupcakes vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Alles zusammensetzen: Mit einem Apfelkern oder Messer die Mitte aus den gekühlten Cupcakes entkernen und entfernen. Füllen Sie die Cupcakes mit der Vanilleschoten-Gebäckcreme. Fügen Sie die dunkle Schokolade italienische Baiser Buttercreme hinzu, um die Oberseite jedes gekühlten Cupcakes zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleschoteVanilleschote
CupcakeCupcake
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
MesserMesser
11
Bringen Sie die flache Schüssel oder den Behälter für die fertige Gebäckcreme in die Nähe des Kochfelds und lassen Sie auch die Plastikfolie in der Nähe. Messen sie die butter und Vanilleschote paste in einen kleinen behälter und bringen über in der Nähe der herd.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
KonditorcremeKonditorcreme
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HerdHerd
12
Gießen Sie die Milch und 1/4 Tasse Zucker in einen schweren Topf und verbrühen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch zu dämpfen beginnt. Kochen Sie die Milch nicht!
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
In der Zwischenzeit die Maisstärke und den restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen, um Klumpen in der Maisstärke zu kombinieren und zu verhindern, und dann das ganze Ei und das Eigelb hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
EiEi
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Die Eigelbmischung glatt und vollständig verquirlen, dann in den Herdbereich bringen und die Schüssel mit dem Eigelb auf ein feuchtes Geschirrtuch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Wenn die Milch dampft, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
16
Die Eigelbmischung ständig verquirlen und die Milch langsam in einem gleichmäßigen Strom in die Eigelbmischung gießen. Sobald die gesamte Milch mit der Eigelbmischung kombiniert ist, gießen Sie sie zurück in den Topf und kehren Sie unter ständigem Rühren zu mittlerer Hitze zurück. Weiter wischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
17
Lassen Sie die Eigelbmischung 1 Minute kochen (und wischen Sie ständig weiter, damit sich keine Klumpen bilden!) und dann vom Herd nehmen. Rühren Sie die Butter und die Vanilleschote ein und gießen Sie dann den gesamten Inhalt des Topfes in die flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
18
Bedecken Sie sofort die Oberfläche der Gebäckcreme mit der Plastikfolie und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang ab. Nach dem Abkühlen aus dem Kühlschrank nehmen und verquirlen, bis sie vollständig glatt und klumpenfrei sind. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Gebäckcreme und legen Sie ihn beiseite, bis Sie ihn benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
19
Messen Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einen schweren Topf und erhitzen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Zuckermischung 250 Grad F erreicht, 15 bis 20 Minuten (verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu messen).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
Während der Zucker kocht, schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit in der Rührschüssel einer Standmischung auf die weiche Spitzenstufe (Weiß sieht schaumig und weiß aus). Achten Sie darauf, das Weiß nicht zu stark zu schlagen (wenn das Eiweiß klumpig aussieht, wurden sie zu stark geschlagen. Wenn das passiert, wirf sie raus und fang wieder an! Wenn das Weiß schneller schlägt als der Zucker kocht, drehen Sie die Mischergeschwindigkeit herunter. Sie können jederzeit die Geschwindigkeit erhöhen, wenn Sie müssen!)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
21
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
22
Während das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlägt, gießen Sie den Zuckersirup vorsichtig an die Seite der Rührschüssel. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und peitschen Sie, bis sich die Rührschüssel nicht mehr warm anfühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
23
In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade in einer mikrowellensicheren Schüssel im Abstand von 30 Sekunden unter Rühren zwischen den einzelnen Intervallen schmelzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
24
Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit wieder auf mittel und fügen Sie die Butter in kleinen Stücken hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die Vanilleschotenpaste und das Meersalz hinzu. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit, bis sich die Vanillepaste vollständig durch die Buttercreme vermischt hat. 1/2 Tasse) der Buttercreme in die geschmolzene dunkle Schokolade und rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
MeersalzMeersalz
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
25
Fügen Sie die Schokoladenmischung zurück zur Buttercreme hinzu und schlagen Sie gründlich, Stoppen Sie den Mixer, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, um sicherzustellen, dass die gesamte Schokolade kombiniert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
26
Setzen Sie einen 18-Zoll-Kunststoffspritzbeutel mit einer 847-Sternspitze ein und drehen Sie den Beutel direkt an der Spitze, um zu verhindern, dass die Buttercreme austritt. Während Sie den Spritzbeutel direkt über der Sternspitze mit der Hand greifen, falten Sie die Oberseite des Spritzbeutels über Ihre Hand und löffeln Sie die Buttercreme in den Spritzbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenStöcke butter, bei RaumtemperaturStöcke butter, bei Raumtemperatur28Nüsse jeder Art (gehackt)Esslöffel butter, bei RaumtemperaturEsslöffel butter, bei Raumtemperatur340Nüsse jeder Art (gehackt)Stöcke butterStöcke butter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke0(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein170Nüsse jeder Art (gehackt)hochwertige dunkle Schokolade, gehackthochwertige dunkle Schokolade, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)eiweiß (von etwa 4 großen Eiern)eiweiß (von etwa 4 großen Eiern)43Nüsse jeder Art (gehackt)EigelbEigelb4EiEi6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreie Mehlmischungglutenfreie Mehlmischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt0(kann sein oder überfliegen)(prise) feines Meersalz(prise) feines Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,VanilleschotenpasteVanilleschotenpaste2(Winter)VanilleschotenpasteVanilleschotenpaste1ganzes Eiganzes Ei1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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