Boston Creme Pops
Für 60 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Papier Lutscher-Sticks, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. Machen und backen Kuchenmischung in der Pfanne wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. In 2-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Salz mischen.
Milch und Eigelb hinzufügen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute. Butter und Vanille einrühren.
Vom Herd nehmen. Abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie; cool.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Pudding hinzufügen; gut mit den Fingern mischen, bis die Mischung zusammenkommt. In 1 1/2-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; transfer zum Kühlschrank.
Entfernen Sie Kuchenbällchen aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einsatz stick nicht mehr als auf halbem weg in 1 kuchen ball. Tauchen Sie jede Kuchenkugel in geschmolzene Süßigkeiten, um sie abzudecken; Tippen Sie auf überschüssiges. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen. Schmelzen Sie Backchips mit Verkürzung; Nieselregen über Pops.
Bis zum Set stehen lassen.