Bouillabaisse

Bouillabaisse
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Bouillabaisse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Mayonnaise, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 5%. ut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Rouille: Pürieren Sie die Mayonnaise, geröstete Paprika, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und eine Prise Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine kleine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Bereiten Sie die Bouillabaisse vor: Reiben Sie das Tomatenfleisch an den großen Löchern einer Kastenreibe bis auf die Häute; Reservieren Sie die Häute separat. Schälen und devein die Garnelen, Reservieren Sie die Schalen und Schwänze für die Brühe; Reinigen und entmutigen Sie die Muscheln. Kühlen Sie die Meeresfrüchte, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Garnelen Schalen und Schwänze und kochen, Rühren, bis leuchtend rot, ca. Rühren Sie die Tomatenpaste ein, bis sie eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Fügen Sie den Muschelsaft, 4 Tassen Wasser, die reservierten Tomatenschalen, die Orangenschale und 1/4 Tasse des geschnittenen Fenchels hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 4 Tassen reduziert ist, 12 bis 15 Minuten. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen und auf die Feststoffe drücken, um die Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie den restlichen Fenchel, die Schalotte, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu; teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Fenchel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Fügen Sie das reservierte geriebene Tomatenfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht verdickt ist, etwa 2 Minuten. Den Safran einrühren, dann den Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa zwei Drittel reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
8
Fügen Sie die Muscheln in den Topf; Deckel und kochen 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Fügen Sie dicke Fischstücke hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Fügen Sie den restlichen Fisch und die Garnelen hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und der Fisch und die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 weitere Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Das Baguette mit der Rouille bestreichen und mit der Bouillabaisse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
BaguetteBaguette
12
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
13
Foto von Con Poulos

Zutaten

1baguette, in Scheiben geschnitten und geröstetbaguette, in Scheiben geschnitten und geröstet454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1zwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und dünn geschnittenzwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und dünn geschnitten680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfester weißer Fisch (wie Kabeljau, Seeteufel oder Schwarzmeerbarsch), in 3-Zoll-Stücke geschnittenfester weißer Fisch (wie Kabeljau, Seeteufel oder Schwarzmeerbarsch), in 3-Zoll-Stücke geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKiste getrocknete SpaghettiKiste getrocknete Spaghetti22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1breiter Streifen Orangenschalebreiter Streifen Orangenschale6Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer4Pflaumen Tomaten, der Länge nach halbiertPflaumen Tomaten, der Länge nach halbiert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte jarred geröstete rote Paprika, abgelassen und trocken getupftgehackte jarred geröstete rote Paprika, abgelassen und trocken getupft1PriseKleine SafranfädenKleine Safranfäden1EL Rotweinessigschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingshell-on-Garnelenshell-on-Garnelen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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