Bouillabaisse

Bouillabaisse
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Bouillabaisse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Mayonnaise, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 5%. ut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Rouille: Pürieren Sie die Mayonnaise, geröstete Paprika, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und eine Prise Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine kleine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bereiten Sie die Bouillabaisse vor: Reiben Sie das Tomatenfleisch an den großen Löchern einer Kastenreibe bis auf die Häute; Reservieren Sie die Häute separat. Schälen und devein die Garnelen, Reservieren Sie die Schalen und Schwänze für die Brühe; Reinigen und entmutigen Sie die Muscheln. Kühlen Sie die Meeresfrüchte, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Garnelen Schalen und Schwänze und kochen, Rühren, bis leuchtend rot, ca. Rühren Sie die Tomatenpaste ein, bis sie eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Fügen Sie den Muschelsaft, 4 Tassen Wasser, die reservierten Tomatenschalen, die Orangenschale und 1/4 Tasse des geschnittenen Fenchels hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 4 Tassen reduziert ist, 12 bis 15 Minuten. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen und auf die Feststoffe drücken, um die Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie den restlichen Fenchel, die Schalotte, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu; teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Fenchel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie das reservierte geriebene Tomatenfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht verdickt ist, etwa 2 Minuten. Den Safran einrühren, dann den Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa zwei Drittel reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Fügen Sie die Muscheln in den Topf; Deckel und kochen 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Fügen Sie dicke Fischstücke hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Fügen Sie den restlichen Fisch und die Garnelen hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und der Fisch und die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 weitere Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Das Baguette mit der Rouille bestreichen und mit der Bouillabaisse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
BaguetteBaguette
12
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
13
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin