Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Bouillabaisse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Mayonnaise, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 5%. ut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Rouille: Pürieren Sie die Mayonnaise, geröstete Paprika, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und eine Prise Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine kleine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Bereiten Sie die Bouillabaisse vor: Reiben Sie das Tomatenfleisch an den großen Löchern einer Kastenreibe bis auf die Häute; Reservieren Sie die Häute separat. Schälen und devein die Garnelen, Reservieren Sie die Schalen und Schwänze für die Brühe; Reinigen und entmutigen Sie die Muscheln. Kühlen Sie die Meeresfrüchte, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillabaisse
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Garnelen Schalen und Schwänze und kochen, Rühren, bis leuchtend rot, ca. Rühren Sie die Tomatenpaste ein, bis sie eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Fügen Sie den Muschelsaft, 4 Tassen Wasser, die reservierten Tomatenschalen, die Orangenschale und 1/4 Tasse des geschnittenen Fenchels hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 4 Tassen reduziert ist, 12 bis 15 Minuten. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen und auf die Feststoffe drücken, um die Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie den restlichen Fenchel, die Schalotte, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu; teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Fenchel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie das reservierte geriebene Tomatenfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht verdickt ist, etwa 2 Minuten. Den Safran einrühren, dann den Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa zwei Drittel reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Fügen Sie die Muscheln in den Topf; Deckel und kochen 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie dicke Fischstücke hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
10
Fügen Sie den restlichen Fisch und die Garnelen hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und der Fisch und die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 weitere Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-Bonbons
11
Das Baguette mit der Rouille bestreichen und mit der Bouillabaisse servieren.