Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den laden und abholen muscheln, thymian, fenchel blatt, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, gehackte Tomaten und Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze einige Minuten kochen und umrühren, bis alles Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fenchel, Thymian, Lorbeerblatt und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Lorbeerblatt
Fenchelsamen
Thymian
3
Fügen Sie Schalentiere und kochendes Wasser hinzu; rühren, um zu kombinieren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, damit sich Öl und Wasser verbinden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalentier
Wasser
Speiseöl
4
Fügen Sie Fisch hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie 12 bis 15 Minuten weiter oder bis der Fisch gar ist. Der Fisch sollte undurchsichtig und zart, aber immer noch fest sein. Fische sollten nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Probieren Sie die Bouillabaisse und passen Sie die Würze an. Safran einrühren und dann Suppe in eine erwärmte Terrine oder Suppenschalen gießen.