Bouillabaisse Fondue
Bouillabaisse Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 16g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Jakobsmuscheln, Croutons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Bouillabaisse Fondue, Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen; warm halten.
In der Zwischenzeit Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen abspülen; trocken tupfen.
Schneiden Sie den Fisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben von etwa 2 Zoll Länge.
Jakobsmuscheln kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Garnelen der Länge nach halbieren. Ordnen Sie Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen auf einer flachen Schüssel an.
In einer 3-Liter-Metall-Scheuerschale oder Pfanne bei starker Hitze die gesamte Brühe zum Kochen bringen. Wenn Sie eine 2-Quart-Fondue-Pfanne verwenden, füllen Sie sie zur Hälfte mit kochender Brühe (restliche Brühe heiß halten; abdecken und auf einem Herd auf niedrigste Hitze stellen).
Stellen Sie den Behälter über eine entzündete Alkohol- oder Festbrennstoffflamme. Einstellen für maximale wärme.
Legen Sie Kartoffeln, Meeresfrüchte, Rouille und Croutons daneben.
Speer Kartoffeln oder Meeresfrüchte, 1 Stück zu einer Zeit, auf Fondue Gabeln oder dünne Spieße (Metall oder Holz) und tauchen Sie in Brühe. Kartoffeln kochen, bis sie warm oder heiß sind, und Meeresfrüchte, bis sie im dicksten Teil kaum undurchsichtig sind, 30 Sekunden bis 1 Minute. Tauchen Sie warme Speisen nach Belieben in Rouille oder verteilen Sie Rouille zum Essen auf Croutons. Wenn die Brühe nicht mehr köchelt, kehren Sie auf einem Gasbrenner bis zum Kochen zu hoher Hitze zurück. Zurück zum fondue-Brenner. Als Brühe in 2-Quart Pfanne verdunstet, restliche Brühe hinzufügen.
Wenn Kartoffeln und Meeresfrüchte verzehrt werden, Kochbrühe in Schalen schöpfen.
Die restlichen Croutons mit der restlichen Rouille verteilen; essen, während Sie Brühe schlürfen.