Consomme Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 381 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Wenn Sie Rindfleisch Consomme, Zwiebel, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl leicht eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Allzweck-Mehl
4
Koteletts in die Pfanne geben und auf beiden Seiten leicht anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
In einer großen Auflaufform Reis, Consomme und Wasser mischen. Zwiebelscheiben über dem Reis anrichten. Top mit Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Bouillon
Zwiebel
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen oder bis der Reis weich und das Schweinefleisch fertig ist.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.