Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon und brauner Zucker Barbecue-Sauce, Brauner Zucker Lachs mit Rosmarin-Senf-sauce, und Brauner Zucker-Bourbon Bundt.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (Zwiebel durch Thymian) vermischen; über Lachs gießen. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Zwiebel
Thymian
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Müsli und Pekannüsse in eine Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mischung in eine Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Lachs aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Den Lachs diagonal auf einer mit Kochspray überzogenen Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
8
Mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Honig und 1 1/2 Teelöffel Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Honigmischung über Lachs verteilen; mit Getreidemischung bestreuen und vorsichtig in Lachs drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Lachs
Verbreiten
Honig
11
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Während der Lachs backt, legen Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Estragon und Thymian verwerfen. Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Estragon
Lachs
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.