Bourbon, Brauner Zucker Lachs mit Zwiebel-Sauce

Bourbon, Brauner Zucker Lachs mit Zwiebel-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon und brauner Zucker Barbecue-Sauce, Brauner Zucker Lachs mit Rosmarin-Senf-sauce, und Brauner Zucker-Bourbon Bundt.

Anweisungen

1
Legen Sie den Lachs in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (Zwiebel durch Thymian) vermischen; über Lachs gießen. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Müsli und Pekannüsse in eine Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mischung in eine Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Lachs aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Den Lachs diagonal auf einer mit Kochspray überzogenen Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
8
Mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Honig und 1 1/2 Teelöffel Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Honigmischung über Lachs verteilen; mit Getreidemischung bestreuen und vorsichtig in Lachs drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
11
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Während der Lachs backt, legen Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Estragon und Thymian verwerfen. Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
EstragonEstragon
LachsLachs
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
13
Sauce mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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