Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, Bourbon Glasierte Schweinekoteletts #SundaySupper, und Knoblauch-Bourbon Glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; Schweinekoteletts hinzufügen. Abdeckung oder dichtung, und chill 30 minuten, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
3
Schweinefleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
etwa 10 bis 12 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 160 registriert und sich einmal dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
5
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.