Bourbon-Glasierte Schweinekoteletts

Bourbon-Glasierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, Bourbon Glasierte Schweinekoteletts #SundaySupper, und Knoblauch-Bourbon Glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; Schweinekoteletts hinzufügen. Abdeckung oder dichtung, und chill 30 minuten, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
etwa 10 bis 12 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 160 registriert und sich einmal dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vor dem Servieren über Koteletts gießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin