Bourbon-Glasierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, Bourbon Glasierte Schweinekoteletts #SundaySupper, und Knoblauch-Bourbon Glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; Schweinekoteletts hinzufügen. Abdeckung oder dichtung, und chill 30 minuten, drehen einmal.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Schweinefleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
etwa 10 bis 12 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 160 registriert und sich einmal dreht.
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Vor dem Servieren über Koteletts gießen.