Bourbon-Meersalz Karamellen
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Bourbon-Meersalz-Karamellen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, flockiges Meersalz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Meersalz Karamellen mit Bourbon, Meersalz Karamellen, und Meersalz Karamellen.
Anweisungen
Leicht mantel eine 8x8 "backform mitnonstick spray und linie mit pergamentpapier, so dass eine 2 "überhang auf 2 seiten; spray pergament.
Zucker, Maissirup und 1/2 Tasse bringenwasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen.Cook, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis Mischungdreht eine tiefe bernsteinfarbene Farbe, 8-10 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und schneebesen insüßte Kondensmilch und Butter(Mischung sprudelt kräftig) bis glatt.Fit Pfanne mit Thermometer und Rückkehr zumedium-niedrige Hitze. Kochen, ständig wischen,bis Thermometer 240 ° F registriert.
Removefrom Hitze und Schneebesen in Bourbon und koshersalt.
In vorbereitete Pfanne gießen; abkühlen lassen.
Sprinklecaramel mit Meersalz, in 3/4 "Stücke geschnitten und einzeln in Pergamentpapier wickeln.
MACH VORAUS: Karamellen können gemacht werden2 Wochen im Voraus. Dicht eingewickelt in Plastilin luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.