Bourbon-Orangen Pecan Pie mit Bourbon Creme
Das Rezept Bourbon-Orange Pecan Pie mit Bourbon-Creme ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 781 kalorien, 7g Eiweiß, und 48g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Schlagsahne, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Bourbon Pecan Pie, Bourbon-Orangen Pecan Pie, und Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup.
Anweisungen
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll deep-dish glas pie dish. Trimmen Sie den Überhang auf 1/2 Zoll. Falten Sie Überhang unter; Crimpkanten dekorativ. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie Kuchenkruste mit Folie. Füllen Sie mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten.
Backen, bis Kruste Kanten beginnen zu braun und Kruste eingestellt ist, etwa 17 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis sie goldbraun sind, Drücken mit der Rückseite der Gabel, wenn Kruste Blasen, etwa 5 Minuten länger.
Übertragen Sie die Tortenkruste auf das Rack. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Braunen Zucker, Maissirup und geschmolzene Butter in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in Eiern 1 zu einer Zeit. Kandierte Orangenschale, 3 Esslöffel Bourbon, geriebene Orangenschale, Vanille, Salz und dann geröstete Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Backen kuchen, bis kanten blätterteig und zentrum ist nur set, über 50 minuten. Kühle Kuchen auf Rack mindestens 1 Stunde. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Mit elektrischen Mixer, schlagen 1 Tasse gekühlte Schlagsahne, 2 Esslöffel Zucker, und Rest 1 Esslöffel Bourbon in einer großen Schüssel, bis Sahne Spitzen hält.
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit Bourboncreme servieren.