Bourbon-Pecan-Lebkuchen

Bourbon-Pecan-Lebkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, festem braunem Zucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake-Bourbon-Pekannuss-Cookies, Schokolade Pecan Bourbon Cookies für #talkderbytome, und Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 8 Zutaten zusammen. Gemahlene Pekannüsse und die nächsten 7 Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Rühren Sie die Bourbonmischung glatt in die Mehlmischung. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Drop ebene Portionen Teig 2 Zoll auseinander auf 2 Pergamentpapier ausgekleideten Backbleche, mit einem 2-oz. Eisschaufel (etwa 2 EL.).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Legen Sie 3 Pekannüsse auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
5
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Mit Bourbon-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VerglasenVerglasen
7
Transfer zu Drahtgestellen; cool.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score14
Magazin