Bourbon-Pecan-Lebkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, festem braunem Zucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake-Bourbon-Pekannuss-Cookies, Schokolade Pecan Bourbon Cookies für #talkderbytome, und Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 8 Zutaten zusammen. Gemahlene Pekannüsse und die nächsten 7 Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Rühren Sie die Bourbonmischung glatt in die Mehlmischung. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden.
Drop ebene Portionen Teig 2 Zoll auseinander auf 2 Pergamentpapier ausgekleideten Backbleche, mit einem 2-oz. Eisschaufel (etwa 2 EL.).
Legen Sie 3 Pekannüsse auf jeden Keks.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Bourbon-Glasur beträufeln.
Transfer zu Drahtgestellen; cool.