Bourbon-Pfirsich-Ingwer-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bourbon, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Pfirsich-Bourbon-Torte, Rhabarber-Pfirsich-Marmelade, und Weißer Pfirsich-Bourbon French Toast mit weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche, Zucker und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. 10 Minuten kochen lassen und alle paar Minuten umrühren.
Bourbon, Zitronensaft und Schale einfüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Alle paar Minuten umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren Sie das Salz ein. Bis zu 1 Monat gekühlt lagern.