Bourbon-Pfirsich-Ingwer-Marmelade

Bourbon-Pfirsich-Ingwer-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bourbon, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Pfirsich-Bourbon-Torte, Rhabarber-Pfirsich-Marmelade, und Weißer Pfirsich-Bourbon French Toast mit weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche, Zucker und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. 10 Minuten kochen lassen und alle paar Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bourbon, Zitronensaft und Schale einfüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Alle paar Minuten umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren Sie das Salz ein. Bis zu 1 Monat gekühlt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin