Bourbon Speck-Apfel-Kuchen erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Bourbon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Bourbon-Speck-Apfel-Torten, Speck-Bourbon-Apfelkuchen, und Bourbon-Apfel-Speck-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein Backgestell auf ein Backblech. Sprühen Sie das Gestell mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie den Speck in einer Schicht auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit 1/2 des Rohzuckers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
4
Die Pfanne in den Ofen stellen und 8 Minuten backen. Den Speck umdrehen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Speck gebräunt und knusprig ist, weitere 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Nehmen Sie den Speck aus dem Rack, übertragen Sie ihn auf einen Teller und legen Sie ihn beiseite, um ihn vollständig abzukühlen. Sobald Sie abgekühlt sind, brechen Sie den kandierten Speck in kleine Scherben, um die Torten zu garnieren und zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Entfalten Sie den Blätterteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie das Blatt leicht aus. Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-runden Keksschneider 24 Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Gebäck
Rollen
7
Legen Sie die Runden auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Top mit einem Backgestell, um die Runden gleichmäßig und gleichmäßig beim Backen zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Runden goldbraun sind, ca. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelten Äpfel hinzufügen und mit dem Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den Zimt, Ahornsirup, 1/4 Tasse Bourbon, Butter und braunen Zucker zu den Äpfeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. In einer großen Pfanne die Apfelmischung bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen, bis die äpfel weich sind und die Flüssigkeit eingedickt ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Zimt
Bourbon
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mischen Sie die 2 Scheiben gekochten und zerbröckelten Speck in die Apfelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Apfel
12
In einer großen, gekühlten Schüssel die Sahne, den Puderzucker und 1 Esslöffel Bourbon vermischen. Mit einem Handmixer zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Bourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
13
Entfernen Sie mit der Spitze eines Löffels vorsichtig einen kleinen Blätterteigkreis aus der Mitte jeder Tortenrunde, um einen Brunnen zu bilden. Füllen Sie jedes Gebäck mit 1 Esslöffel der Apfelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Apfel
14
Legen Sie die gefüllten Torten auf eine Servierplatte. Mit einem Klecks Schlagsahne bestreuen und mit einer Scherbe des kandierten Speckes garnieren.