Das Rezept Bourbon Street Butterscotch Brownies ist bereit in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Bourbon-Butterscotch-Brownies, Bourbon Street Eisbecher, und Bourbon Street Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl und Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nüsse und Vanille untermischen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das gemahlene Popcorn, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Popcorn
Vanille
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Popcorn-Mischung in den Teig geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcorn
5
Gleichmäßig in der Butterpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.