Bourbon Street Butterscotch Brownies

Bourbon Street Butterscotch Brownies
Das Rezept Bourbon Street Butterscotch Brownies ist bereit in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Bourbon-Butterscotch-Brownies, Bourbon Street Eisbecher, und Bourbon Street Beignets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl und Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nüsse und Vanille untermischen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das gemahlene Popcorn, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PopcornPopcorn
VanilleVanille
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Popcorn-Mischung in den Teig geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
5
Gleichmäßig in der Butterpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Warm in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin