Bourbon und Melasse-glasierte Putenbrust
Bourbon und Melasse-glasierte Putenbrust ist ein laktosefrei Getränk. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 49g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon Whisky, Pfeffersauce, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Melasse-glasierte Putenbrust und Eichel Squash, Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüssen und Bourbon, und Heiße Truthahn-Sandwiches mit Bourbon-Melasse-Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisky, Melasse und braunen Zucker in einem Topf umrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Bei mittlerer Hitze, zum Köcheln bringen, und schalten Sie die Hitze; rühren Salz und Paprika-Sauce in Mischung.
Marinade in eine große Schüssel geben.
Putenbrust mit der Hautseite nach unten in die Marinade geben; 1 Stunde stehen lassen und gelegentlich die Putenbrust umdrehen.
Truthahn in eine Bratpfanne geben. Marinade zum Heften aufbewahren.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Braten Sie Putenbrust im vorgeheizten Ofen, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, etwa 45 Minuten. Truthahn gelegentlich mit einer Marinade bestreichen. Lassen Sie die Putenbrust vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.