Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-basilikum-Sauce
Das Rezept Bowties mit italienischer Wurst in einer Creme Basilikum-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 19g protein, und 52 G Fett. Für $1.56 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Rigatoni in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Paprika und Grünkohl, Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce, und Manicotti mit italienischer Wurst und Frischkäsesauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln 8-10 Minuten oder bis al dente kochen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Decased Wurst in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel zerbröckeln, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie weiter, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Wurst
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und weitermachen, bis die Zwiebel weich wird. Tomaten und Salz unterrühren (bei Verwendung frischer Tomaten 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind), dann leichte Sahne und Parmesan hinzufügen; vorsichtig köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssig ist (ca. Die gekochten Nudeln und das Basilikum unterrühren und ca.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.