Braciola und Wurst Sonntag Soße

Braciola und Wurst Sonntag Soße
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Braciolan und Wurst Sonntag Soße einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1182 Kalorien, 81g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Prosciutto di Parma, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. norm. Versuchen Sonntag Roastbeef und Soße, Sonntag Schmorbraten mit Pilzsoße, und Slow-Cooker Sonntag Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Schüssel die Hälfte des Käses, die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Petersilie, Pinienkerne, Zitronenschale, Salami, gehackten Knoblauch und die fein gehackte Chilischote vermischen. Füllen Sie die Steaks und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Rollen und binden Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
2 Esslöffel EVOO in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Fleischbündel hinzu und bräunen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Entfernen Sie die Fleischbündel, fügen Sie dann die Würste hinzu und kochen Sie bis braun, dann entfernen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel EVOO hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, rühren Sie dann die Fenchelsamen ein und kochen Sie sie 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
7
Fügen Sie den Wein und die Pfanne ablöschen, dann fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie und halbierte Zwiebel. Die Tomaten aufbrechen und die Passata dazugeben, dann das Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie das Fleisch und die Würste in die Sauce und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt einige Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
BestandenBestanden
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In einer Pfanne etwa 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne erhitzen, dann die geschnittenen Zwiebeln, Cubanellen, rote Paprika und geschnittenen Chilischoten hinzufügen und unter häufigem Rühren 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Brühe, die restliche 1/4 Tasse Petersilie, Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Für eine Make-ahead-Mahlzeit die Sauce und das Fleisch abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren. Bei mittlerer bis niedriger Flamme auf dem Herd aufwärmen, bis es durchgewärmt ist. Zwiebeln und Paprika getrennt aufbewahren und bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Zum Servieren einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Legen Sie das Fleisch und die Würste auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
14
1 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers in die Sauce geben und die Hälfte der Sauce in ein Soßenboot geben. Die Butter in die restliche Sauce schmelzen und mit den Nudeln und dem Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
15
Servieren Sie die Nudeln neben der Fleischrolle und Wurst. Die Nudeln und das Fleisch mit mehr Sauce und Käse belegen und die Paprika und Zwiebeln auf der Wurst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

1HandvollA von frischen Basilikumblättern, zerrissenA von frischen Basilikumblättern, zerrissen1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühner-oder Rindfleischbrühehühner-oder Rindfleischbrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhausgemachte abgestandene Weißbrotkrumen oder Panko, geröstethausgemachte abgestandene Weißbrotkrumen oder Panko, geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1kleinKarotte, geschält und halbiertKarotte, geschält und halbiert1kleine Rippesellerie, halbiertsellerie, halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEVOOEVOO1Doppelt gefüllte Oreosfenchelsamen, 1/3 handvollfenchelsamen, 1/3 handvoll1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt2kleinChilischoten wie italienische Kirsche oder Fresno, 1 ausgesät und fein gehackt (kann 1 Teelöffel getrocknete rote zerkleinerte Pfefferflocken ersetzen) und 1 dünn geschnittenChilischoten wie italienische Kirsche oder Fresno, 1 ausgesät und fein gehackt (kann 1 Teelöffel getrocknete rote zerkleinerte Pfefferflocken ersetzen) und 1 dünn geschnitten6Linksheiße italienische Wurstheiße italienische Wurst2Heath Bar Toffeestückesilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1kleinZwiebel, halbiert und geschältZwiebel, halbiert und geschält2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Pecorino-Käse, plus mehr am Tisch passierengeriebener Pecorino-Käse, plus mehr am Tisch passieren2cubanelle Paprika, dünn geschnittencubanelle Paprika, dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPinienkerne oder geschnittene Mandeln, geröstetPinienkerne oder geschnittene Mandeln, geröstet1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.salami oder prosciutto di Parma, fein gehacktsalami oder prosciutto di Parma, fein gehackt1EL Rotweinessigrote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Frische Minzblätter, dünn geschnitten, zum GarnierenFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum Garnieren12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbestanden oder Tomatenmarkbestanden oder Tomatenmark2große DosenItalienische San-Marzano-TomatenItalienische San-Marzano-Tomaten6sehr dünne top runde steaks, über 8 unzensehr dünne top runde steaks, über 8 unzen1EL Rotweinessigrote oder gelbe Zwiebel, dünn geschnittenrote oder gelbe Zwiebel, dünn geschnitten6Nelkeknoblauch, 3 gehackt oder gerieben, 3 zerkleinertknoblauch, 3 gehackt oder gerieben, 3 zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin