Braciole alla Bolognese: Schweinefleischtaschen mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pastan alla Bolognese mit gemahlenem Schweinefleisch, Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), und Spaghetti alla Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jedes Kotelett gut mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie jedes Kotelett mit einer Scheibe Käse und dann mit 1 Scheibe Schinken und sichern Sie es gegebenenfalls mit Zahnstochern.
In einer großen Pfanne das Olivenöl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lorbeerblätter, den Knoblauch und den Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten, um das Öl aromatisch zu machen, erhöhen Sie dann die Hitze auf hoch und braten Sie die Koteletts auf beiden Seiten an. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weiter, bis die Koteletts durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.