Braciole alla Bolognese: Schweinefleischtaschen mit Schinken

Braciole alla Bolognese: Schweinefleischtaschen mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pastan alla Bolognese mit gemahlenem Schweinefleisch, Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), und Spaghetti alla Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jedes Kotelett gut mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie jedes Kotelett mit einer Scheibe Käse und dann mit 1 Scheibe Schinken und sichern Sie es gegebenenfalls mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lorbeerblätter, den Knoblauch und den Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten, um das Öl aromatisch zu machen, erhöhen Sie dann die Hitze auf hoch und braten Sie die Koteletts auf beiden Seiten an. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weiter, bis die Koteletts durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin