Brandy Crème Brûlée Riegel

Brandy Crème Brûlée Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Goldmehl, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Schnaps Crème Brûlée, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Crème Brûlée Käsekuchen Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker und die Butter mit einem Löffel mischen. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten quadratischen Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° C. In einer kleinen Schüssel Eigelb und 1/4 Tasse Zucker mit einem Löffel dick schlagen. Nach und nach Schlagsahne und Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
BrandyBrandy
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Gießen Sie über gebackene Schicht.
5
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis der Pudding eingestellt ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Legen Sie die Stangen auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In einem schweren 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst und karamellfarben ist. Etwas abkühlen lassen, bis sich das Karamell leicht verdickt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Nieselregen heißes Karamell über Bars. (Wenn Karamell zu härten beginnt, kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und rühren Sie, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln.) Nachdem das Karamell auf den Riegeln ausgehärtet ist, decken Sie die Riegel ab und kühlen Sie sie bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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