Brandy und Orange Hähnchenbrust gekrönt mit gefüllten Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrust, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-gefüllte Hähnchenbrust, Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, und Käse-gekrönt Zitrone Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In eine kleine Pfanne bei mäßiger Hitze natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 2 Esslöffel Butter geben. Wenn die butter schmilzt, fügen Sie Sellerie, Zwiebel und rote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Krabben zum Gemüse geben und mit Thymian oder Geflügelgewürz, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie ein paar Handvoll gewürfeltes geröstetes Brot in die Füllung, um es zu kombinieren. Die Füllung dauert 1 1/2 bis 2 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Krabbe
5
Petersilie zur Füllung geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Eine Auflaufform mit geschmolzener Butter bestreichen. Schmetterling garnelen durch schneiden entlang der deveining linie, in und fast durch die garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Legen Sie die butterflied Garnelen in der Hand, die butterflied Seite nach unten. Die Garnelen mit geschmolzener Butter abtupfen und einen abgerundeten Löffel Krabbenstummel auf die Garnelen geben. Stellen Sie die Garnelen aufrecht auf die Auflaufform, wobei die Füllung freigelegt und der Schwanz aufrecht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest sind und die Füllung gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Hähnchenbrust mit Geflügelgewürz oder gemahlenem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und die Brüste 5 Minuten auf jeder Seite kochen, dann auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Margherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gemahlener Thymian
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie Brandy in die Pfanne und kochen Alkohol aus 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Fügen Sie dem Brandy Butter und Orangenschale hinzu. Löffel Brandy Orange Butter über das Huhn und oben jede Brust mit 2 gefüllte Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Salzstangen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
13
Garnieren Sie die Platte oder einzelne Teller mit Petersilienzweigen und geschnittenen Orangen