Doppelt gefüllte Kartoffeln

Doppelt gefüllte Kartoffeln
Doppelt gefüllte Kartoffeln dauert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 178 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 22 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Birnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Doppelt gefüllte Kartoffeln, Doppelt gefüllte Grillkartoffeln, und Doppelt gefüllte Kartoffeln mit Pesto.

Anweisungen

1
Die Back- und Süßkartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2
Bei 400 ° 50-55 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Birnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Kartoffeln leicht abkühlen lassen; jeweils der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Zimt und reservierte Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Löffelmischung in Kartoffelschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
6
Mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
7
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Unbedeckt 20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
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