Slow Cooker Cranberry Feigen Schweinefleisch
Wenn Sie ungefähr haben 4 stunden und 20 minuten in der Küche zu verbringen, Slow Cooker Cranberry Feigenschweinefleisch könnte hervorragend sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 252 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, braunem Zucker, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Cranberry Schweinefleisch, Slow Cooker Cranberry Schweinefleisch, und Slow Cooker Cranberry Schweinekoteletts.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in der heißen Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Gebratene Schweinekoteletts in den Slow Cooker geben.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Feigen, reservierten Feigensaft, Apfelsaft, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Rosmarin in einem Topf; zum Kochen bringen.
Cranberry-Mischung über Schweinekoteletts gießen.
4 Stunden auf hoher Stufe kochen.