Brasilianische schwarze Bohnensuppe benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Für 82 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Paprika, Karotten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 57 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Brasilianische schwarze Bohnensuppe, Brasilianischer Eintopf mit schwarzen Bohnen, und Brasilianischer Eintopf mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs und die Karotte hinzufügen. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen. Kochen, rühren, bis Zwiebel und Karotte weich sind. Restlichen Knoblauch und roten Pfeffer einrühren; weiter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Karotte
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Salz
3
Bohnen, Wasser und Orangensaft in die Pfanne geben und mit Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Orangensaft
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie einen Teil der Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Pürieren Sie einen Teil oder die gesamte Suppe, je nachdem, wie Sie die Textur mögen. Das Püree wieder in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.