Braten, Brot II

Braten, Brot II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind New England Fisch Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten.

Anweisungen

1
Backpulver, Salz und Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie in Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
3
Fügen Sie nach und nach kaltes Wasser hinzu, bis ein weicher Teig entsteht (er ist immer noch etwas klebrig). Mehl Hände und kneten etwa 5 Minuten, bis glatt und nicht mehr klebrig. In 8 Stücke teilen. Teig mit Plastik bedecken. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen und glätten Sie jedes Stück, bis es etwa 1/2 Zoll dick und so groß ist wie ein Mittagsteller.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
4
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Teig in Öl anbraten; mit einer Zange wenden, um jede Seite zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. In Papiertüchern in einem 200-Grad-Ofen warm halten, während der Rest gekocht wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin