Braten Rack von Lamm

Braten Rack von Lamm
Gebratenes Lammrack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 164 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Pfeffer, amerikanisches Lamm, Lammeintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, Braten Rack von Lamm, und Braten rack von Lamm mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Regale auf Raumtemperatur kommen und würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer. Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie das Eintopffleisch und die Zwiebel auf dem Boden einer Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um die Regale zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie das / die Rack (s) darauf. Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 25 Minuten lang, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, ohne den Knochen zu berühren, 125 ° F bis 130 ° F anzeigt, oder bis sich das Fleisch fest anfühlt, wenn Sie beide Enden des Racks drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das / die Gestell (e) auf eine Platte oder ein Schneidebrett, wickeln Sie es lose mit Aluminiumfolie ein und lassen Sie es 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
5
Während die Rack (s) ruhen, machen Sie die Jus.
6
Stellen Sie die Bratpfanne bei starker Hitze auf den Herd und rühren Sie die Fleischstücke um, bis das Fleisch gebräunt ist und alle Säfte auf dem Boden der Pfanne karamellisiert sind. Entsorgen Sie das Fett und bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Die Pfanne mit 1/2 Tasse Brühe ablöschen und alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie die Brühe herunter, bis sie zu einer knusprigen braunen Schicht mit einer Schicht klarem Fett karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HolzlöffelHolzlöffel
HerdHerd
7
Gießen Sie das Fett ab, stellen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze und löschen Sie die Pfanne mit einer zweiten 1/2 Tasse Brühe ab, wobei Sie sie erneut abkochen. Die Pfanne mit der restlichen 1 Tasse Brühe ablöschen, rühren, bis sich die Kruste in der Flüssigkeit aufgelöst hat, und dann die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in ein erwärmtes Saucenboot abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
8
Schnitzen Sie die Zahnstange (n) und schneiden Sie zwischen die Rippen. Gib das Jus am Tisch weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Meat: A Kitchen Education von James Peterson, © 2012 Ten Speed Press
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
James Peterson ist ein award-winning food writer, Kochen, Lehrer und Fotograf, begann seine kulinarische Karriere als restaurant-Koch in Paris in den 1970er Jahren. Seiner Rückkehr in die Vereinigten Staaten in den 1980er Jahren, er feilte seine französische Kochtechniken während seiner Amtszeit als chef-partner des Le Petit Robert, in New York. Peterson ist seit mehr als zwei Jahrzehnten ein angesehener Kochlehrer und unterrichtet am Institute of Culinary Education (ehemals Peter Kump's New York Cooking School). Sein erstes Buch, Saucen, gewann 1992 zwei James Beard Awards; Gemüse, herrliches französisches Essen, Kochen und Backen haben ihm vier weitere James Beard Awards eingebracht. Peterson kocht, schreibt und fotografiert aus Brooklyn, New York.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin