Braten Rack von Lamm mit Natur-Jus
Gebratenes Lammrücken mit natürlichem Jus könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 318 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Brühe, amerikanisches Lamm, Garnituren aus dem Regal und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, Braten Rack von Lamm, und Braten Rack von Lamm.
Anweisungen
Würzen Sie das Lamm und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Den Backofen auf 230°C vorheizen.
Verteilen Sie das Lammfleisch oder das Eintopffleisch auf dem Boden einer Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um das Gestell zu halten, und braten Sie es, bis es leicht gebräunt ist, etwa 30 Minuten.
Legen Sie das Gestell auf die Garnituren (diese Basis wird als Fonçage bezeichnet) und schieben Sie es in den Ofen. Braten Sie bis federnd anfühlt, etwa 25 Minuten.
Ruhen lassen, locker mit Aluminiumfolie abgedeckt, für 15 Minuten.
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd und gießen Sie eine Tasse (250 Milliliter) Brühe darüber. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich auf der Bratpfanne eine braune Kruste karamellisierter Säfte bildet.
Gießen Sie flüssiges Fett aus, das oben schwimmt. Mit einer Tasse (250 Milliliter) Brühe ablöschen und die Säfte abkratzen. Wiederholen Sie die Karamellisierung so oft wie möglich, bevor Sie ein letztes Mal ablöschen. Übergeben Sie das Jus in einem Saucenboot am Tisch.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Saucen: Klassische und Zeitgenössische Sauce Macht von James Peterson, © 2008 John Wiley & Sons, Inc.