Braten von unglaublichen Wildvögeln mit richtiger Polenta

Braten von unglaublichen Wildvögeln mit richtiger Polenta
Braten von unglaublichen Wildvögeln mit richtigem Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1368 kalorien, 93 g Eiweiß, und 83 g Fett Portion/en. Wenn Sie Zitronenschale, Perlhuhn, Wachteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Gebratene kornische Wildhennen mit herzhafter Fruchtfüllung, Gebratene kornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce, und Spieltag Schweinebraten und Brokkoli-Rabe-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf etwa 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Bitten Sie entweder Ihren Metzger, das Perlhuhn oder Huhn und den Fasan für Sie zu verspatzen, oder versuchen Sie es selbst. Drehen Sie den Vogel um und schneiden Sie mit einer guten Schere unter die Beine.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Entferne den knöchernen Teil des Kadavers, der kein Fleisch enthält (bedenke, dass du das unglaubliche Fleisch um die Beine retten willst) und öffne den Vogel wie ein Buch. Sie können dann die Hohlräume der anderen Vögel mit Aromen füllen - einem Zweig Rosmarin, einem Zweig Thymian und etwas Orangen- oder Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
HühnerhälseHühnerhälse
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Zwiebel, Sellerie und Karotten in eine große Bratpfanne (oder 2 kleine) geben und die Würste und Vögel darauf legen. Werfen Sie die Lorbeerblätter und den Rest des Thymians und Rosmarins hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Mit Olivenöl beträufeln und in jeden Vogel einmassieren. Das ganze Fleisch großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
In den vorgeheizten Ofen stellen und sofort die Temperatur auf 350 Grad F. 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei die Vögel einige Male wenden, bis das Fleisch saftig und bis zum Knochen durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Nach einer halben Stunde 1 Liter Salzwasser in einer beschichteten Pfanne zum Kochen bringen und die Polenta unterrühren. Drehen Sie die Hitze ganz herunter, setzen Sie einen Deckel so auf, dass er angelehnt ist (sonst spuckt die Pfanne möglicherweise heiße Polenta nach Ihnen!) und 50 Minuten köcheln lassen, dabei so oft wie möglich umrühren. Wenn es zu dick wird, fügen Sie noch etwas heißes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Nehmen Sie die Vögel aus dem Ofen, heben Sie sie aus der Pfanne und halten Sie sie warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Stellen Sie die Pfanne auf den Brenner, gießen Sie den Wein hinein und köcheln Sie vorsichtig, um eine schnelle Sauce zu erhalten. Dann kümmere dich um die Polenta - sie muss jetzt ernsthaft aufgepeppt werden. Etwa 3/4 der Butter und den gesamten geriebenen Parmesan unterrühren. Sobald es glatt ist, schmecken und würzen Sie es bei Bedarf. Es sollte jetzt lecker sein! Die gesamte Polenta auf ein großes Brett oder eine Platte löffeln, gleichmäßig verteilen und auf 1 Seite legen, um sie etwas zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Rühren Sie Ihre Sauce um und fügen Sie den Rest der Butter hinzu. Durch ein Sieb in eine Pfanne passieren und fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Schneide die größeren Vögel in Trommelstockschenkel und Bruststücke und lege sie mit allen anderen Vögeln auf deine Polenta. Die Würste in Scheiben schneiden und zum Stapel geben. Die Rotweinsauce darüber löffeln und mit einem Schuss nativem Olivenöl extra abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Legen Sie das Brett in die Mitte des Tisches und lassen Sie alle eintauchen. Ein fantastisches Fest!
13
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von" Jamie at Home " erlaubt uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin