Brathähnchen mit Spargel und Tahinisauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Brathähnchen mit Spargel und Tahinisauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Za'atar Brathähnchen mit grüner Tahinisauce, Za'atar Brathähnchen mit grüner Tahinisauce, und Gegrillter Spargel mit Tahini-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das mittlere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Spargel mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine 15 mal 10 Zoll große flache Backform geben. Braten auf boden rack, schütteln pfanne einmal oder zweimal, bis nur zart, über 10 minuten.
In der Zwischenzeit das Huhn trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren ofenfesten Pfanne (nicht antihaft) bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Huhn, einmal umdrehen, bis es goldbraun ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Transfer Pfanne in der Mitte des Ofens und braten, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten.
Während Hühnerbraten, Püree Tahini, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren, ca. (
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die sauce zu dick ist.)
Servieren Sie Huhn und Spargel beträufelt mit etwas Sauce und mit restlicher Sauce auf der Seite.