Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus
Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 47g protein, und 40g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree, Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zitrone in die Pfanne geben; anbraten 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Innereien vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Fleisch
6
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Salzmischung unter die gelockerte Haut. Zitronenscheiben in einer Schicht unter die gelockerte Haut legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zitrone
Salz
Trockene Würze Reiben
7
Legen Sie Rosmarin in Körperhöhle. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ganzes Huhn
8
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
10
Knoblauchkopf in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Hühnchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 1 Stunde oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Haut entfernen; verwerfen. Huhn locker abdecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
14
Knoblauch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
16
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
17
Abtropfen lassen tropft zurück in Pfanne, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Knoblauchzehen trennen; drücken, um Fruchtfleisch zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Extrahieren
19
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Knoblauchpulpe, Wein und Brühe einrühren; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die sauce etwas dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
21
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sehr zart; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
22
Milch und restliche Zutaten hinzufügen; rühren, bis kombiniert.