Brathähnchen & klebrige Karotten

Brathähnchen & klebrige Karotten
Brathähnchen & klebrige Karotten erfordert über 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.9 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 43g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Karotten, Butter, Kreuzkümmel und Knoblauchzehen. 110 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. norm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sticky Citrus Chicken mit Karotten & Cashewnüssen, Sticky lime Huhn, und Braten Klebrige Huhn Rotisserie Stil.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C /gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Blätter von den Karotten ab. Schrubben Sie die Karotten, wenn sie schlammig sind, aber lassen Sie sie ganz. Kippen Sie sie in ein Bratblech, das für die Karotten mit dem Huhn oben gut passt. Die Zitrone halbieren und zwei Knoblauchzehen fein hacken. Drücken Sie ein wenig Zitronensaft über die Karotten, dann werfen Sie den gehackten Knoblauch, Kreuzkümmel, Honig, die Hälfte der Butter, viel Pfeffer und ein wenig Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ZitronensaftZitronensaft
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
PfefferPfeffer
HonigHonig
ZitroneZitrone
SalzSalz
3
Die Blätter von der Petersilie pflücken und beiseite stellen. Schieben Sie die Petersilienstiele, die Zitronenhälften, den restlichen Knoblauch und den Lorbeerzweig in den Hohlraum des Huhns und würzen Sie mit reichlich Pfeffer und Salz, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SalzSalz
4
Setzen Sie das Huhn direkt auf die Karotten und schmieren Sie die restliche Butter über die Brust. Braten Sie das Huhn 30 Minuten lang, bis es braun wird, und nehmen Sie es dann aus dem Ofen. Heben Sie das Huhn auf ein Brett und geben Sie die Karotten gut umrühren, um sicherzustellen, dass sie vollständig mit allen Säften überzogen sind. Bringen Sie das Huhn auf das Bratblech zurück, bestreichen Sie die Brust mit den Säften und braten Sie weitere 40-50 Minuten, bis es vollständig gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heben Sie das Huhn auf ein Brett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die reservierten Petersilienblätter grob hacken. Legen Sie die Karotten einige Minuten vor dem Servieren bei schwacher Hitze, bis sie brutzeln, und rühren Sie dann die Petersilie durch die Karotten. Zum Servieren setzen Sie das Huhn entweder wieder auf die Oberseite oder servieren Sie das Huhn und die Karotten separat
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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