Brathähnchen mit Kartoffeln und Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Brathähnchen mit Kartoffeln und Gemüse könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1447 Kalorien, 94g Eiweiß, und 74 G Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosmarin, Dijon-Senf, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. norm. Versuchen Garlicky Schmorbraten mit Bratkartoffeln & Wurzelgemüse, Brathähnchen mit Gemüse, und Brathähnchen mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Das Huhn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Streuen Sie großzügig Salz und Pfeffer in den Hohlraum und fügen Sie dann Rosmarin, Thymian, Zwiebel, Knoblauch und Zitrone hinzu. Sobald die Kräuter in der Höhle sind, truss das Huhn.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne und reiben Sie Olivenöl über die Haut.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 15 Minuten in den Ofen stellen.
Nach 15 Minuten das Huhn herausnehmen und die Kartoffeln, Schalotten und Karotten in die Pfanne geben. Braten, bis die Säfte klar sind, weitere 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten auf einem Schnitzbrett ruhen lassen.
Während das Huhn ruht, das Gemüse aus der Pfanne nehmen und den größten Teil des Hühnerfetts abtropfen lassen. Bei mittlerer Hitze die Escarole in die Pfanne geben und anbraten, bis sie halb verwelkt ist.
Kombinieren Sie den Dijon-Senf, Gemüse und Escarole in eine Servierschale. Das Huhn schnitzen, darauf legen und servieren.