Brathähnchen mit Orange, Zitrone und Ingwer
Brathähnchen mit Orange, Zitrone und Ingwer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Brathähnchen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Ingwer Kurkuma Ganzes Brathähnchen, Meyer Zitrone Blut Orange glasierte Brathähnchen, und Mandarine Orange Spinat Salat mit Huhn und Zitrone Honig Ingwer Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF vorheizen.
Schneiden Sie die Zitrone in Viertel. Reiben Sie die Außenseite des Huhns mit einem der Zitronenviertel ein und entsorgen Sie es dann. In einer kleinen Schüssel die Zitronen- und Orangenschale und 1 Esslöffel geriebenen Ingwer verrühren. Reiben Sie diese Mischung gleichmäßig in den Hohlraum.
Legen Sie die Zitronen- und Orangenviertel in den Vogel.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kombinieren Sie in der jetzt leeren kleinen Schüssel die geschmolzene Margarine oder das Olivenöl, Zitronen- und Orangensäfte, Honig und die restlichen 2 Esslöffel Ingwer.
Legen Sie das Huhn in den Ofen und braten Sie es während des Kochens mindestens 4 Mal mit der Zitrussaftmischung, bis die Säfte klar sind, wenn der Oberschenkel mit einem Messer durchstochen wird, etwa 1 Stunde.
Auf eine Servierplatte geben und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Schnitzen Sie das Huhn.
Mit orangefarbenen Abschnitten garnieren.
Variation: Verwenden Sie 4 Esslöffel Granatapfelsaft anstelle des Zitronensaftes.
Cucina Ebraica: Aromen der italienisch-jüdischen Küche