Brathähnchen mit Pan Sauce
Brathähnchen mit Pfannensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 302 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Blatt Pfanne Rosmarin Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hals und Innereien vom Huhn entfernen.
Hals in mittlere Bratpfanne geben; Innereien verwerfen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Zitrone in Hohlraum. Zwiebelscheiben in der Mitte der Bratpfanne anrichten.
Legen Sie das Huhn auf Zwiebeln. Falten Flügelspitzen unter; lose binden Beine mit Küchengarn.
Hühnchen mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 1 Stunde 15 Minuten, rotierende Pfanne auf halbem Weg. Erhöhen Sie die Temperatur auf 232°. Weiter braten, bis Fleischthermometer in den dicksten Teil der Brust eingeführt165 registriert (20-30 Minuten).
Übertragen Sie Huhn und Zwiebel auf die Platte. Hühnerhaut wegwerfen.
Pfanne bei starker Hitze stellen. Flüssigkeit in Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser. Kehren Sie zum Kochen zurück und kratzen Sie gebräunte Stücke. Kochen, bis um ein Drittel reduziert (5 Minuten).
Gießen sie in tasse oder fett separator.
Lassen Sie sitzen, bis Fett an die Oberfläche steigt (5 Minuten). Fett verwerfen.
Sauce mit Hühnchen servieren.