Brathähnchensalat mit Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüssen
Brathähnchensalat mit Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 254 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Zwiebeln, Rotisserie-Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten mit frischen Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüsse, Gegrillter Pfirsich-Honig-Dijon-Hühnersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, und Gegrilltes Hähnchen & Beerensalat mit Ziegenkäse, Pekannüssen und Blaubeer-Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Huhn und restliche Zutaten außer Käse in einer großen Schüssel.
Essigmischung hinzufügen; vorsichtig werfen.
Herbed Brot: Entrollen Sie den Teig aus einer (8-Unzen) Dose gekühlte Pizzakruste. Teig halbieren; pat in ein 9-Zoll-Quadrat.
Teig mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra bestreichen.
Gleichmäßig mit 2 Teelöffel gehacktem frischem Thymian, 2 Teelöffel gehacktem frischem Rosmarin, 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 11 Minuten oder bis golden.