Bratkartoffeln mit Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Koriander-Kartoffeln, und Garnelen-Koriander Gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Sieb die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Salz werfen und 5 Minuten stehen lassen. Die Kartoffeln mit Papiertüchern trocken tupfen.
3/4 Tasse Olivenöl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln zu jeder Pfanne hinzu und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Braten Sie die Kartoffeln bei mäßig hoher Hitze an, bis sie auf dem Boden braun werden, etwa 10 Minuten. Rühren und weiter kochen, bis die Kartoffeln knusprig und zart sind, etwa 5 Minuten; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf ein umrandetes Backblech.
In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit dem restlichen 1 Esslöffel Salz zerdrücken. Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie jeweils 2 Esslöffel des restlichen Öls hinzu.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie duftend und golden sind, etwa 3 Minuten.
Die Hälfte der Chilistücke in jede Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Die Hälfte des Korian und der Bratkartoffeln in jede Pfanne geben und umrühren, um die Kartoffeln zu bestreichen. Bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis durch erhitzt, ca.
Auf eine große Platte geben und sofort servieren.