Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Gebratene Hähnchenschenkel, Kartoffeln & Schalotten mit Kräutervinaigrette, Fingerling Kartoffeln mit Kräutervinaigrette, und Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Öl und Kartoffeln auf einer großen Gelee-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
4
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Knoblauch hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl, die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schnittlauch und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.