Bratkartoffeln mit Kräutervinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Gebratene Hähnchenschenkel, Kartoffeln & Schalotten mit Kräutervinaigrette, Fingerling Kartoffeln mit Kräutervinaigrette, und Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Öl und Kartoffeln auf einer großen Gelee-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet, werfen zu beschichten.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 25 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; gut werfen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl, die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schnittlauch und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über Kartoffeln; sanft werfen.