Das Rezept Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanescan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Sardellen, Schalotten, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ervorragend. Versuchen Bratkartoffeln Und Schellfisch Puttanesca, Pikanter Schellfisch mit zerdrückten Kartoffeln & Erbsen, und Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme 2 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf overlow Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Sardellen hinzufügen; kochen, häufig umrühren, um Sardellen aufzubrechen,bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist, 3-4Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
3
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu; kochen bisfragrant, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
4
Fügen Sie tomatopurée hinzu, erhöhen Sie Hitze auf Mittel und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Soße verdickt,15-20 Minuten. Oliven einrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olives
Soße
5
Ordnen racks in oberen und unteren thirdsof ofen; vorheizen zu 425 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie einen Rost rackin einem umrandeten Backblech. Toss 1 Esslöffel Öl,Kartoffeln, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffelpfeffer in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Verbreiten Sie in asingle schicht auf vorbereiteten rack. Braten Sie auf einem Rack für 18 Minuten. Im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie den Fisch in eine 8x8x2 "Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
9
Mit restlichem 1/2 Esslöffel Öl beträufeln und würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
10
Platz auf dem boden ovenrack und braten mit kartoffeln, bis fisch ist justopaque in der mitte, kartoffeln sind goldbraun und zart, und schalotten sind knusprig, über 7 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Fisch
11
Legen Sie Kartoffeln, Schalotten und Fisch auf eineplatte in einer gleichmäßigen Schicht. Löffel 1 1/2 Tassen puttanesca über (Reserve restliche Sauce für eine andere Verwendung); garnieren mit Kapern berriesand Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Petersilie
Soße
Fisch
12
Pro portion: 326 Kalorien, 14 g Fett, 36 g Kohlenhydrate