Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanesca

Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanesca
Das Rezept Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanescan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Sardellen, Schalotten, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ervorragend. Versuchen Bratkartoffeln Und Schellfisch Puttanesca, Pikanter Schellfisch mit zerdrückten Kartoffeln & Erbsen, und Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 2 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf overlow Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und Sardellen hinzufügen; kochen, häufig umrühren, um Sardellen aufzubrechen,bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist, 3-4Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu; kochen bisfragrant, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
4
Fügen Sie tomatopurée hinzu, erhöhen Sie Hitze auf Mittel und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Soße verdickt,15-20 Minuten. Oliven einrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivesOlives
SoßeSoße
5
Ordnen racks in oberen und unteren thirdsof ofen; vorheizen zu 425 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie einen Rost rackin einem umrandeten Backblech. Toss 1 Esslöffel Öl,Kartoffeln, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffelpfeffer in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Verbreiten Sie in asingle schicht auf vorbereiteten rack. Braten Sie auf einem Rack für 18 Minuten. Im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie den Fisch in eine 8x8x2 "Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
9
Mit restlichem 1/2 Esslöffel Öl beträufeln und würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
10
Platz auf dem boden ovenrack und braten mit kartoffeln, bis fisch ist justopaque in der mitte, kartoffeln sind goldbraun und zart, und schalotten sind knusprig, über 7 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
FischFisch
11
Legen Sie Kartoffeln, Schalotten und Fisch auf eineplatte in einer gleichmäßigen Schicht. Löffel 1 1/2 Tassen puttanesca über (Reserve restliche Sauce für eine andere Verwendung); garnieren mit Kapern berriesand Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
12
Pro portion: 326 Kalorien, 14 g Fett, 36 g Kohlenhydrate
13
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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