Bratpfanne-Geschmorter Rosenkohl
In der Pfanne geschmorter Rosenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 240 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.45 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen PFANNE ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINER LODGE-PFANNE & KOCHBUCH-WERBEGESCHENK, Geschmorter Rosenkohl, und Geschmorter Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne.
Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch erhöhen; Rosenkohl im Speckfett anbraten, bis er leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Knoblauch zu Rosenkohl geben; braten, bis Knoblauch duftet, 1 bis 2 Minuten.
Hühnerbrühe über die Rosenkohlmischung gießen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken; köcheln lassen, bis Rosenkohl hellgrün ist, 4 bis 5 Minuten.
Deckel abnehmen und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Sprossen zart sind, weitere 5 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Speck, Butter, Essig, Salz und Pfeffer unter die Rosenkohlmischung rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
![Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen des Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt ab dem 5. Jahr nach der Ernte sein Bestes.Er passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.]()
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen des Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt ab dem 5. Jahr nach der Ernte sein Bestes.Er passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
Intense ruby red color. Its bouquet blends the typical fruity aromas of Sangiovese (such as blackberry, ripe marasca, plum) with the elegant notes of wood. On the palate it is velvety and harmonious with an excellent balance between acidity and sweet tannins. Aging wine, gives its best from the 5th year after the harvestIt goes with grilled red meat. Its harmony and typicality are also exalted perfectly by aged cheeses.